Мой сон...

Мой сон...
Проснуться срочно я хочу
Устал смотреть я на мечту
Я очень долго шёл за ней
Не понимая всех идей
 
Мечтал я только об одном
Узнать где маленький мой дом
Где нет печали и тоски
И розы дивной красоты
 
Любовь летает по ночам
Она приходит только к нам
Маджонг с тобой перевернём
Всегда одну звезду найдём...
 
Хотел я радугой укрыться
Обман укутал наши лица
Ложь поглатила на всегда
В снах умераю только я..