Перед стужей /зарисовочка/

Перед стужей /зарисовочка/

Аудиозапись

Бос и наг, как перед Богом,
Ветви клонит старый клён –
Сокрушается итогом
Или небом осенён?
На молитву.
Не поверю...
Перед стужей спасовал?
Золото листвы по скверу...
Откупился!
Рассчитал!
 
Брошено в казну земную
Всё, чем лето дорожил.
Исповедь свою немую
На земле ковром сложил!