Летний сон

Летний сон
Однажды в горячую летнюю пору,
Когда даже ночью стояла жара,
Уснул на работе Василий Егоров,
Поскольку бухал он почти до утра!
 
И снились ему длинноногие крали,
(У каждой четвертый, примерно, размер)
Они вместе с Васей пол ночи бухали,
И был он один среди них кавалер!
 
Потом эти дамы совсем обнаглели
И стали Егорову секс предлагать!
Все сразу его "отлюбить" захотели,
А он сил уже не имел отказать!
 
И дальше поехало - вся Камасутра
Испытана Васей на деле была...
Закончились игрища только под утро...
Тогда же трещать голова начала!...
 
Охранником служит Василий Егоров,
Он банк охраняет уже целый год...
Проснулся в горячую летнюю пору...
Девиц ни одной, и начальник орет!
22.03.2014 г.