Я сегодня встал с зарёю...

Я сегодня встал с зарёю...
Я сегодня встал с зарёю!
(Трудно было мне, не скрою!)
Скушал бутерброд с икрою,
Кофейку попил!
Нужно ехать на работу,
(Жаль, сегодня не суббота!)
Небо продырявил кто-то -
Дождик ночью лил!
 
Осень - вся в грязи округа,
И ворчит с утра супруга!
Денег взял взаймы у друга...
С грустью закурил!
Как-то всё печально это!
Жаль, что пролетело лето...
Но тоска не для поэта
Я не захандрил!
 
Ну и пусть проснулся рано,
Пусть икра из баклажана
И прикид не от Габбана!
("С рук", б/у купил!)
Но зато талант имею -
Очень разные идеи
В рифму излагать умею...
Стих вот сочинил!
2.10.2013 г.