О конце света, совпадающем с моим Днём рождения!

О конце света, совпадающем с моим Днём рождения!
Написано накануне предсказанного индейцами майя "конца света", совпавшего с моим сорокадвухлетием.
 
На просторах интернета
Все судачат целый год,
Мол, конец наступит света,
В декабре кирдык придет!
 
Полпланеты не скрывает
Предконечной суеты.
Говорят, индейцы Майя
Предсказали всем кранты!
 
Бизнесмены подлатались
На доверчивых людЯх,
Журналисты постарались,
Сеять панику и страх.
 
Ждать осталось ровно сутки
До назначенного дня...
Только я скажу вам: "Дудки!
Зря пугаете меня!"
 
Пусть судачат в интернете
Про кранты и про кирдык.
Я ж, на праздничном банкете
Выпить в этот день привык!
 
Не дождутся злые Майя,
Чтобы я им верить стал.
Завтра, "днюху" отмечая,
Полный подниму бокал!
20.12.2012 г.