Наши Детки.
Говорят, наши детки – Цветы!
Но за ними уход непростой!
Чтоб сбывались все наши мечты,
Поливайте всегда добротой!
И вы громко на них не кричите!
Не поймут никогда вас, увы!
А спокойно им всё объясните!
Были глупыми, тоже и вы!
И играем мы роль педагога,
Учим жизни мы их от рожденья.
Они смотрят на нас, как на Бога!
Повторяя слова и движенья!
Не ругайтесь при них, не орите!
И не делайте, что-то на зло!
Вы с улыбкой на них посмотрите!
Подарите Любовь и Тепло!
Подарите цветные раскраски,
Чтоб не красили больше обои.
Почитайте им добрые сказки,
И в постель положите с собою.
Вы целуйте их, нежно ласкайте!
Обнимайте, как малых котят!
Вместе с ними всегда засыпайте!
И они вам Любовь возвратят!
Своим детям пример подаём!
Нет их лучше, светлее и краше!
И когда же мы, только поймём,
Что Они… Отражение наше!