Страстная Ночь.
Среди ночи пришёл ты ко мне.
Я спросила тебя: «Что дурак?»
Меня страстно прижал ты к стене!
Ну, какой ты настырный! Маньяк!
Ловко скинул халатик, с меня,
Поцелуями всю ослепил!
Я шептала тебе: « Я твоя…»
И ты Чудо опять, сотворил!
Возле зеркала встали большого…
Я стонала, кричала: « О, даа…»
Но такого, вот секса шального!
Не давал, мне ещё никогда!
Ты входил в меня множество раз!
И в безумстве тела наши пели!
Ты вводил меня в бурный экстаз!
Мои бабочки, вдруг, полетели…
И мы вместе взлетели за ними!
Про себя прошептала: «Пипец!..»
И мы долго лежали нагими,
Ощущая волненье сердец!
К твоему я плечу прислонилась!
На душе так легко и свежо!
Я, по-моему, сильно влюбилась!
И с тобою мне так хорошо!
Нет! Не буду я петь комплиментов!
Но одно, лишь, хочу попросить!
Дай побольше, таких вот, моментов!
От которых…Мне Хочется Жить!