ОНА
Она поставит на колени.
Она же в небо вознесёт.
Улыбку нежную подарит.
С собой в дорогу позовёт.
Она нас встретит, приголубит,
Поддержит в самый трудный час
Или подножку нам подставит,
Всё жертвы требуя от нас.
С ней солнце ярче, день короче,
А ночи жарки и темны.
И каждый испытать же хочет
Её блаженной глубины.
Она разбудит утром ранним
И приготовит крепкий чай.
Проводит нежным поцелуем,
С улыбкой скажет : «Не скучай!».
Она безлика, невесома,
Всё время рядом, далеко.
Она порой нам не знакома,
Но ищем мы всю жизнь её!
24.09. – 24.10.2017 год