В Катькином парке (too much sorrow)

В Катькином парке (too much sorrow)
В Катькином Парке
Было все на продажу -
Натюрморты,
Портреты,
Пейзажи,
Сидели,
Курили,
Смотрели
На
Масло
И акварели,
Пастели,
На
Солнце
Сквозь листьев
Зелень.
И на гитаре играли
Всякие трали-вали.
Но
Кончились сигареты,
Завяли цветы,
Разбежались поэты,
Сгорели поэмы,
Романы-газеты,
Другими стали штиблеты...
Мой милый друг!
Где теперь ты?
 
Никто не хотел покупать наши сны.