Жизнь. Какая она?
Жизнь - штука жесткая, братуха! -
Сказал мой кот,
Расчесывая ухо.
То кинет все,
А то - всего лишь крохи.
Чем вы жирнее,
Тем жирнее ваши блохи.
А я ему сказал -
До пенсии держись!
Куплю тебе от блох,
Жизнь будет зашибись!