Босяком (Ага Сфер)

Я не знаю, что это - Смерть или Снег,
Разницы нет никакой.
Я шагаю уже целый век
Босяком по мостовой.
 
И я видел рождения звезд,
И я видел падения царств,
Знаете, как я замерз
В этом месиве снежных пространств.
 
Но надеюсь -
Согреюсь
В
Аду.
Все равно
Я туда
Попаду.