Кто примирит страну...

Кто примирит страну...
КТО ПРИМИРИТ СТРАНУ…
На землю падали листы,
Не только тополей, но, и шифер с крыши.
Разрушены дома, мосты,
Здесь канонаду взрывов часто слышат.
 
В невероятных трудностях, тут жизнь течет,
любовь и здесь бывает.
Хоть крыша в дырах, тепла не убережешь.
Но чувства от этого не тают.
 
Снаряд, здесь за снарядом, со стороны АТО,
Солдаты, словно фейерверк пускают.
Здесь «Скорая» без раненых не стоит за то,
А вера в мир здесь постепенно тает.
 
Погосты на окраинах, как на дрожжах растут,
Дома с глазницами окон, без крыши.
Тут дети автоматом, бегут в подвал под дом,
Лишь канонаду боя, на улице услышав.
 
Здесь часто слышен колокольный звон,
Плачь близких и молебен об усопших.
Ну, разве сможет примирить страну закон,
Разорванную на окровавленные клочья.
***