Где то что-то не сошлось...

Где то что-то не сошлось...
ГДЕ ТО, ЧТО -ТО НЕ СОШЛОСЬ…
В каждой жизни не допето,
Сколько струн оборвалось.
Сколь сердец так и не согрето,
Где то, что- то не сошлось.
 
Сколько раз встречал он Иру,
Поздней осенью, зимой.
Заходить, не смел в квартиру,
Лишь в подъезд, а там - одной.
 
С кем живёт, что за работа?
Был застенчив ухажер.
И спросить не догадался,
Так не знает до сих пор.
 
Быстро лето пролетело,
Слякоть, осень, холода.
На морозе ветры пели:
«Эх ты зимушка, зима!»
 
Ира тихо замуж вышла,
За другого мужика.
А на свадьбе снова пели:
«Эх ты, зимушка, зима!»
 
Ну, а тот, что был из- провожатых,
Так остался и ни с чем.
Часто он стоит в подъезде,
Только вот, спросить: Зачем?
***