"Люблю обычные пельмени...". На стихи "Хинкальная" автор Смородин Павел

"Люблю обычные пельмени...". На стихи "Хинкальная" автор Смородин Павел
 
А я люблю обычные пельмени,
Мы в детстве их лепили всей семьёй,
И после со сметаною их ели,
А я в тарелке сразу видел свой...