Нью-Москва. На стихи "Зажирела!" автор Семёнов В.А.

Нью-Москва. На стихи "Зажирела!" автор Семёнов В.А.
Зажирела ....
Зажирела Москва златоглавая ,
Почему бы не сделать СТОЛИЦЕЙ Сибирь , иль Урал ?
Посмотрела б Россия на все эти лавры ,
И кем бы Москва после этого ( стала ) иль стал ?
(Семёнов В.А.)
 
 
Отзыв:
Мысль не нова, ещё товарищ Бендер,
Проездом бывший в Васюках,
Пророчил, дескать в той деревне
Когда-то будет Нью-Москва