Творческий тандем

Творческий тандем
Отклик на стихотворение
ОСЕНЬ ТИХО ШЕПНУЛА
 
Вальпа Константин
 
А вдали уж маячит
Зима
И нам встречу назначит
Она!
 
************************
Белым пледом накроет
Поляны
Скроет слякоть и грусти
Изъяны
 
Вальпа Константин
 
Новый год нам подарит,
Надежду,
Утеплить нас заставит
Одежду!
 
*************************
Шерстяные оденем
Колготы
И подарков оценим
Щедроты!
 
25 августа 2017 г.
 
Спасибо, Константин, за творческий тандем!