Творческий тандем

Творческий тандем
Отклик на стихотворение
НЕ РИФМУЕТ
 
Михалёв Андрей
Вяло, да не вяло, встань и образумься,
Пеленой тумана оботри лицо,
До забвенья прямо, шаг и до безумства,
а в глазах осталось тоже Божество...
 
******************
Встрепенулось сердце птицей одичалой
Закурлыкал в небе журавлей набат
Так сложилась песня с рифмой запоздалой,
А в руках, озябших, желтый лист ...измят
 
Михалёв Андрей
Перетерпит орган, горечи комочек,
Сколь ему осталось кровушку качать,
Улыбнись мне дочка, поцелуй сыночек,
И с конца, наверно, можно начинать...
 
*******************
Улыбнутся дочки, сыновья обнимут
И печаль лихая стороной пройдёт
Ничего нет ярче, тех минут счастливых
Сердце наслаждается и душа поёт
 
Михалёв Андрей
Распахните двери и впустите счастье,
Оно будет рядом, рядом навсегда,
Завязалась нитка на твоем запястье,
На любовь и верность на долгие года....
 
26 октября 2017 г.
Спасибо , Андрей, за творческий тандем!