Побудь со мной ещё чуть-чуть, не уходи.

Побудь со мной ещё чуть-чуть, не уходи.
Ты в опечалившие мои очи загляни.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Мне без тебя не жить.
Я раньше не умела тобою дорожить.
Прости меня за всё. Пожалуйста, прости.
Всё от того, что я люблю тебя, пойми.
Не будь со мной жесток. Пожалуйста, не будь.
Я стану для тебя звездой и освещу твой путь.
Пойми меня. Пожалуйста, пойми,
Мне без тебя невероятно тяжело.
Ты новость эту сведению прими.
Не забывай. Пожалуйста, не забывай,
О том что мы с тобой близки душой и сердцем ты об этом знай.
Открой мне своё сердце. Пожалуйста, открой.
Я чувствую всегда твою немую боль.
Не режь по-живому. Пожалуйста, не режь.
Мне тебя видеть - это скорбь не сбывшихся надежд.
И ты вернись. Пожалуйста, вернись.
И будь собою, не стремись ты вниз.
Мы всё поймём однажды, всё поймём,
Тогда друг друга мы с тобой найдём.