А , с сухой коновязи -

А , с  сухой коновязи -
А, с сухой коновязи -
В лес уходит дорога
На дорогу из тучи,
Молча смотрит звезда ...
 
На человека не надейся,
А надейся на Бога -
Жизнь дается на время,
А, Господь навсегда !
 
Вот опять смутным ветром
Потянуло с востока
Слышно, громыхнул дальний гром,
Будет битва последней, жестокой
И сейчас мы об этом вам воспоем ...
 
На человека не надейся,
А надейся на Бога -
Жизнь дается на время,
А, Господь навсегда !
 
Крови-пролито много ,
Будут биться с друг другом ,
Позабыв ,что есть на небо дорога
По телу , пройдут огненным плугом ...
 
На человека не надейся,
А надейся на Бога -
Жизнь дается на время,
А, Господь навсегда !
 
Сколько жизни тяжелой
Буря и ветер слышно в дали,
Сколько жизни нелегкой
А,Господь, впереди !
 
На человека не надейся,
А надейся на Бога -
Жизнь дается на время,
А,Господь навсегда !
 
Зло ,как пена морская -
Полна ярости дикой .
Это ярость людская -
Поднимает и бросает в прибой !
 
На человека надейся ,
А надейся на Бога -
Жизнь дается на время,
А ,Господь навсегда !
 
И уж сколько страданий,
И уж мечутся люди
И уж слышны рыданья
И протянуты руки:
 
"О, Господь Драгоценный ,
О, услышь Ты меня -
Услышь Милосердный ,
Спаси от святого огня !"
 
На человека не надейся ,
А надейся на Бога -
Жизнь дается на время,
А,Господь навсегда !
 
Слава Богу !Аллилуйя!