Мгновение

Воском таю
            в руках твоих,
Обнимаешь - 
            и ток по коже...
Целый мир
             лишь для нас двоих,
Я сгораю в любовной
              дрожи...
- Ты моя!
- Мой. Навеки мой!
Время нам 
               помешать не сможет.
Сладкий мёд - этот миг
                с тобой,
Он в любовном восторге
                прожит.
- Милый мой,
                 счастье даришь мне...
Время годы
                 свивает в кольца...
Первый луч засиял в окне...
- Спи, родная.
                  Моё ты солнце...