Путешественник, блин...

Путешественник, блин...
отзыв автору Алданский Якут на стих "Доигрался" https://poembook.ru/poem/1708741
 
Вчера, мне помниться, в Раю,
Ты душу прожигал свою?
А нынче с чертом шпаришь в нарды!
Я, друг, тебя не узнаю...
Хотя с другой вот стороны,
Подходы всё ж твои верны!
Давно здесь знают все Якута,
Включая маму Сатаны!
Исход отличный, друг я рад
Уж коли черт тебе не брат,
Езжай на море, развлекайся -
Туда и скоренько назад!
А то мы можем загрустить,
Кто будет каждый день смешить?
Теперь без баек от Якута,
И дня нормально не прожить!: