По Некрасову живём

"Прямая линия" у нас-
Предлог для восхваленья
Деяний мудрого вождя,
Но есть такое мненье:
 
Всё это говорит о том,
Что нет в стране порядка.
Куда не кинь пытливый взор
Везде одни накладки.
 
Структур различных- пруд пруди.
Но пользы от них мало.
Возьми коррупцию в пример.
Она уж всех достала.
 
Плодится олигархов рать.
Ей власть усердно служит.
Порочный ею выбран путь_
Народу стало хуже!
 
А, если очень плохо будет,
То только "бврин" нас рассудит.