Приняли всерьёз Сонет (четырёхстопный ямб)

Подбросили нам сверху кость,
Не очень свежую бесспорно.
По дури грызть её пришлось,
Что без сомнения позорно.
 
И Рудакова, и два Льва*),
А также и других немало,
О чём нам говорит молва,
На Ксюшу бедную напало.
 
Конечно надо быть умней
И хитрую понять затею
Отвлечь внимание людей
От бед, которые имеем.
 
Вот и загадили программы
Без всякого стыда и срама!
............................................................................................
*) Светлаков и аз гоешный.