Жар-Птица

Жар-Птица
Я нарекла себя "Жар-птицей",
В моей душе пылает жар.
И крылья этой дивной птицы,
Даны мне словно -Бога Дар!!!
***
Летаю я в такие дали,
Где не бывает человек,
Там нет тревоги и печали,
Лишь только теплый солнца свет
***
Мне открываются картины
Невероятной красоты,
Озера, горные вершины,
Мосты из радуг подвесных.
***
Еще случается, летаю,
Туда где лечится душа,
Где раны быстро заживают,
В тот дом , где бабушка жила
***
И тихо, даже осторожно
Я в домик тот открою дверь,
До боли все мне в нем знакомо
И прошепчу себе: «Смелей!»
***
Там пахнет теплым , свежим хлебом,
Печеных яблок аромат.
И голос бабушки любимой
Звучит, как флейта из сонат.
***
Ах, как же дороги качели!!!
На них был первый мой полет,
И с трепетом душа в них пела
И не боялась взять высоких нот!!!
***
Пройдусь по тропке я до сада,
Хочу увидеть яблонь цвет,
Безумно этой встрече рада,
Прекрасней места просто нет!!!
 
И снова в путь, я - Огненная птица
Душа моя из жара и огня
И жаром этим буду я делиться
Пока на этом свете я жива…..