Между жизнями, смерть...

Между жизнями, смерть...
"Смерть придёт, заглянем ей в глаза:
- ну, привет, соскучилась поди...
Просто отказали тормоза,
в жизни, где мы все водители".
"Между жизнями, смерть, - нет нелепицы
более этого".
(из проявленного, но не законченного).
 
Серёжка Мотузок, сопливый вечно парень,
худой, как анарекс костлявая душа,
который невпопад на физкультуре падал
и вечно при игре кому-нибудь мешал, -
Сережка Мотузок, ушёл с планеты первым,
среди весенних дней, цветения садов, -
нелепая судьба, как странствующий дервиш,
как лихо, как беда - готов ты, не готов.
 
У нас с судьбой игра на обнаженье нерва,
А тех, кто проиграл, ждёт жизнь других миров...