СТИХИ С ПРИКОЛОМ. (белый стих)
Если вас ударил друг
В школе с самого утра,
То бегите сразу к маме,
Расскажите ей про боль...
Пусть она работу бросит
И бежит скорее в школу,
Пусть она вас пожалеет
И обидчика побьёт.
Если вам учитель школьный
Кол поставил прям в журнал,
Позвоните сразу папе
И пожалуйтесь в слезах...
Папа ваш ваш плачь услышит
И конечно же примчится
И конечно же заставит
Вам оценку изменить.
Нужно вам решать задачи
Или нудные примеры,
Вы наплюйте и бегите
С пацанами погулять...
Если вам морозным утром
Очень хочется гулять,
То не надо одеваться
И бегите прямо так,
Будет холодно конечно,
Погуляйте хоть часок,
И тогда вам не придётся
Идти в школу на урок.
Будет вас знобить немного,
Кашель будет раздирать,
Мама вас в постель положит,
Быстро вызовет врача,
Горло вам завяжет шарфом,
Даст планшет вам поиграть,
Всё о чём вы так мечтали
В миг исполнится с утра.