ЛИЗА ЗЛИТСЯ

Засыпают игрушки
В тишине на полу...
Зайки, мишки - зверюшки,
Странный тигр в углу,
Куклы тоже ложатся,
Обезьянки, слоны...
Пусть сегодня вам снятся
Хорошие сны.
Только Лиза - хозяйка
Не ложится в кровать...
Напугали "бабайкой",
Не спешит Лиза спать.
Ходит Лиза как тучка,
На игрушки кричит:
- Развалились здесь кучей,
Что за хвост тут торчит?!
Кто тут уши развесил?!
Что за цвет у кота?!
Что то тигр не весел,
Да и морда не та...
Так, ругая игрушки,
Села Лиза в кровать...
Ну а там до подушки
Рукою подать...
И во сне Лизе снятся
Красивые сны:
Зайки, мишки - зверюшки,
Обезьянки, слоны.