В то утро…

Я вижу, как забрезжил рассвет,
И солнце золотит облака…
Нам небо посылает привет
Из жизни, что пока далека.
 
Я слышу, как листва шелестит
Под утро нерождённого дня…
И пусть нас разлучают пути,
Я верю, ты дождёшься меня.
 
А может, там снежинки, кружась,
На землю опускают покой…
И кажется, что жизнь удалась,
Небритых щёк коснувшись рукой.
 
И светятся улыбкой глаза,
И тело от восторга поёт
В то утро, где «ни в сказке сказать…»,
Где будущее наше живёт.
 
Июль, 2004