Твоё утро

Я бы волком не завыл, рад бы,
Но в окно глядит рассвет хмурый…
Сговорились будто все бабы,
Отвернулись от меня, дуры.
 
На работе, как всегда, лажа…
Напороли ерунды, суки!
И судьба моя — бела сажа…
И гитару не беру в руки.
 
Отдохнуть бы от такой хрени,
Но не скрыться — отгулял отпуск,
На «Парламент» ни копья денег,
Да видал я эту жизнь… в фокус!
 
Отвяжитесь от меня, люди,
Не хочу я с вами жить дружно!
Говоришь, что все равно любишь?
А спросила — это мне нужно?
 
Июль, 2004