C тех пор

Мощный звук
Раскаты грома
Эта песня
Мне знакома
Помню в детстве
Летний зной
Шёл по лесу
Я домой
Вдруг гроза
И шар огня
Испугал
Тогда меня
Но испуг
Не долго длился
Я от страха разозлился
И с тех пор
Вся злость моя
Бережет и охраняет
От воды и от огня