Жестокий отбор

Лучше уж в Бога
Чем верить в людей
Каждый из них
Негодяй и злодей
Каждый стремится
Побольше урвать
За деньги согласен
Убить и предать
В стаде и в стае
В цепях и с мечём
Совесть ему
И любовь нипочём
Такой у природы
Жестокий отбор
Выживет только
Убийца и вор