Чужая вина

Сжимая ладонь
Образуя кулак
Сердце горит
А в душе только мрак
Пусть, в этом будет
Чужая вина
Что, катится в бездну
Родная Страна
Раньше так было
И видно опять
Кто-то проснулся
Кому надо спать
Я помню, я знаю
На нашем веку
Глупость людскую
Злость и тоску