Без песка и пыли

Как тебе поможет
Скользкая верёвка
Где же твоя воля
Где твоя сноровка
Над водой безбрежной
Огоньки сияют
Здесь твои проблемы
Свою суть теряют
Ветер как награда
Без песка и пыли
Мы такими не были
Мы такими слыли
Знали
Тайны бытия
Только
Всё забыли