ПОКОРНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛЮБВИ
Ты будешь жить, листая холод
Тетрадь судьбы замёрзший лист
Ты - весь седой ! Уже не молод -
Пусть музыкант , поэт , артист !
***
Ты просто тот, кто хочет счастья
В твоей груди - внутри огонь ,
О, как же манит рук запястье -
И скажешь сам себе - Не тронь!
***
Оставь в покое всё, как было,
Как в поговорке - Бес в ребро ,
Но, что же вдруг внутри заныло -
К добру ли чувство, иль добро !
***
Как в юности - пылают щёки
Кровь , как кругами, по нутру!
Так преподносит жизнь уроки -
Зачем ей сниться, поутру !
***
В улыбке - губы разойдутся,
Скривишь в недоумение рот
Подумаешь, а вдруг найдутся,
Слова на " Новый оборот " !
***
Не будешь жить, листая холод
Тетрадь судьбы замёрзший лёд
Её ты любишь ! Как ты молод !
Такой, как есть ! Она - поймет.
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102701018