ДРУЖУ С ЛОШАДКОЙ - (для детей)
Дружу с моей лошадкой - жеребёнок
И он мой друг ! Такой же , как и я ,
Ни братьев, ни сестёр и нет пелёнок -
Он, да родители ! Вот вся моя семья !
***
Красивый ! - Серой масти в яблоко !
Друзья и шутят - Дашь нам откусить?
Родился утром, назвала я Зябликом -
Понравилось ! И стал меня будить !
***
Храню, люблю его, от всех оберегаю
А по утрам , мне мордочкой в лицо ,
Причёсываю гриву, косы заплетаю -
Он выглядит - красивым молодцом !
***
Дружу с лошадкой, Зябликом назвали
*****************************************
Дёмина Галина 27 октября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102700856