Мираж

Час мой наступит
В мир вечных теней
Уйду я и ты
Обо мне не жалей
Устал по течению
Плыть и молчать
Стены вокруг
И напрасно кричать
Мир так изменился
Как будто мираж
Чужой в этом мире я
Пленник и страж
И может расчёты
Мои не верны
Но, нервы как струны
И явь — словно сны