В кармане грею . . .

Владимир Веревской
 
 
Балет- пугливая, ресничная газель,
А Дирижёр- выжлятник густопсовый.
Не бутафорскую, меж ними, карусель
Наследный остановит, занавес бордовый.
 
А, " . . .школа Соломона Пляра"
Не благородит Русские сердца.
Нет! Не слова, не слухи в кулуарах-
Их золотит, Балета высота . . .
 
В кармане грею перочинный ножик:
Кто скажет худо про балет,
Того найду, убью, быть может,
Пусть меня судит белый свет!
 
 
P.S. Белоснежная, пачка Балетная- целомудренная, Девичья Любовь.
 
СПб.06.10.2017
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117100608708