Что такое любовь?

Что такое любовь?
- Что такое любовь, мама?
Говорят, это как пожар?!
Нет, пожар - это страсть,
А любовь…-это…когда в тебе…
вдруг рождается что-то…
размером… с … Земной шар!
Это больше тебя в вигинтилион раз!
И уже даже не он в тебе, а ты в нём.
И это не похоже на то…
Что было до “сейчас”…
Это выжигает всё, кроме любви
Из тебя огнём!
И ты становишься какой-то другой,
Воздушнее что ли и выше…
Ты ходишь уже не как все - по земле,
А летаешь от крыши к крыше…
Но тогда это на свете лучше всего?!
Может быть, а может и нет.
Однажды этот шар возникнет в тебе
И ты найдешь свой ответ.