Не рифмует

Не рифмует
Ветер ненавязчиво лист роняет желтый
Под ноги, на плечи… ворох соберу,
Закружусь спонтанно, отражаясь в окнах
И тумана горечь выпью… поутру
Ни хмельной, ни терпкий, как лекарство… оный,
Лишь бодрит прохладой, бередит тоску
Ум терзает скупо, не рифмует … - сонный
Лист пасует желтый ... вяло… сквозняку...
 
26 октября 2017 г.