Если бы..

Если бы..
Если бы я только мог летать
то повторил бы ту ошибку
когда Икар взлетел под небеса
потерял контроль и свои крылья..
 
От проблем бежать устал
медленно иль быстро слишком
потому летать начал
и научил, Дедал, сынишку
 
Мы тоже от проблем бежим
а кто-то решил бороться
и кто с нас прав, непобедим?
кому удача улыбнется?