Может любовь?

Может любовь?
Ты смотришь в мои глаза….
Неужели не видишь в них злости?
Ведь я зла на тебя без ума
А сейчас я злюсь еще больше.
…Когда хочется тебя обнять,
Хитрость в глазах твоих вижу
Не хочу забыть,но хочу понять
Почему тебя так ненавижу…