Я не успела

Я не успела
Ох, сколько верных друзей у меня было
я даже клички их забыла
с каждым моменты незабываемые
люблю собачек, ведь они самые-самые.
Не буду всех их вспоминать
совсем недавно друг у меня был
я думала зимой на саночках меня будет катать
Ах, как мне жаль, он до зимы даже не дожил…
Через месяц его отвезли в больницу
папе сказала, что его укусил клещ ядовитый
он стал худенький и хворый
но я надеялась, что он будет здоровый…
Он умирал у меня на глазах
как я рыдала, мама вся в слезах
он так скулил, просил еще пожить,
так уж случилось, его сердце перестало бить….
мой папа вынес его на руках
и друг теперь в раю на небесах
он снится мне и мы играем
на саночках он во сне меня катает.