УСНУТЬ...

УСНУТЬ...
 
 
Все мысли о тебе.Ты где-то рядом...
...Ты-первый снег-невидимый,ночной!
Осенний день,с ветрами,листопадом-
Свит паутиной,что передо мной...
 
...Что ветер не уносит в даль ночную,
А долгим сном в моей живёт душе...
...Я к Осени тебя,дурак,ревную...
Хоть знаю,что давно не твой уже.
 
Ты больше не придёшь на берег сонный,
Когда вода в тумане,кипятком...
Я больше не кричу тебе,влюблённый,
О том,что мир прекрасен и знаком...
 
Остыли мы...Как камни возле пляжа,
Что чуя зиму,холоду- лишь в путь...
...А я-то,одинокий понял,даже-
Что в жизни так легко в себе уснуть...
 
 
26.10.2017.