ПРО КРИТИКУ И НЫТИКА...
ПРО КРИТИКУ И НЫТИКА...
Заметил я,что стоит выпить лишнего,
Да до компа, в раздумьях, доползти-
Я критиком считаю,от Всевышнего
Себя,что сможет мысли всем нести!
...И этот стих,мне пьяному, не нравится,
И эта ода-вычурный сумбур!
А Бахус соглашается и скалится,
Любой польстив в комментах каламбур...
...Я трезвым вижу мир родней и строже,
А стоит выпить-рифмы великан...
...А утром Совесть выжигает мне на коже,
Обид людей жестокий океан...
...Когда живёшь в тусовке-будь конкретен!
Твои грешки-не повод чьих-то тем...
...Бывает,тот поэт,что не заметен-
Живёт вне всех галактик и систем!
...Себе же пожелаю-меньше париться
На тему кто и лучше мучит слог...
...Надеюсь,в одиночестве состариться
Не даст мне,недоступный в "нете" Бог...
23.10.2017.