Опасно! Улитка вышла из зоны комфорта!

Метеором со скоростью света,
Мимо звезд к самым дальним
планетам
Ты паришь, ты летишь, ты мчишь,
Улитка без бронежилета!
 
- Где твой дом, где твоя раковина?
Что случилось, куда несешься ты?
- Я устала жить так.
Я хочу саморазвития.
Мне нужна мотивация.
Пора выходить из зоны комфорта, ска.
 
И полетела дальше улитка. Охереть.