Наша любовь....

Наша любовь....
Устал, устал, устал...
Ну так приятно я устал..
Ещё немного отдохну
И снова, снова полюблю!!!
 
Спина болит-и тело ноит
глаза открыть я не могу
Я чаю крепкого попью
И снова стих я напишу!!)