ПРЕДСВАДЕБНЫЕ СТРАДАНИЯ (частушки)

ПРЕДСВАДЕБНЫЕ СТРАДАНИЯ (частушки)
Предисловие:
Пропесочить... Проварганить...
Прокумекать... Прошустрить.
В этом жизни балагане
ЖЕНЩИНУ б НЕ УПУСТИТЬ!
 
Он : «Кабы я бы оженился, был бы я с женой суров,
Ея гонор голосистый я раздел бы до трусов!
 
Я подушки б и перины просто так не дал бы мять,
И ложил бы перец длинный на любой каприз, мать, мать.»
 
Она: «Кабы я бы вышла замуж я бы спуску не дала
И во всех семейных драмах дёрла б мужнины табла.
 
Ево манцы – забубоны я б скрутила в ту же мыть,
Выпивоны и футболы я б смогла бы протрезвить.»
 
Он: «Да нашо такие манцы, шоб от девки охренеть?
Ни влюбиться, не надраться, ни шоб ночью похрапеть!»
 
Нонче сам я трачу бабки. Сам у телика сижу.
Куда хошь поставлю тапки, куда хочешь член ложу.»
 
Она: «Я жила себе, не знала, где бардак, а где привет
Мужику всё сексу мало, а порядка в доме нет!
 
Ну зачем мне секс – машина? Был бы с девкой ласков ты!
Если ж не найду мущину, заведу себе цветы!»
 
Он: «Не… ну если с круглой попкой и с ядрёным огоньком,
Я согласен с девкой чтобы… ну и сразу… и потом!
 
Ну а коль попрёт жениться? Кучу захочу детей? –
Стану многодетным прынцем! Стоит только захотеть!»
 
Она: «Ух ты, мухты, карабухты! Дась, ты парень, как стояк! –
На босу ногу обутый… И задраться не дурак!
 
Да ты парень.. разогнался! Шо, извёлся от тоски?
Впрочем, ладно… Я согласна! В коридоре… снял носки!»
 
21 октября 2017 года
Послесловие:
Ну, Серёга, ты увлёкся! -
Съехал в свадебный мотив!
Оженился до морозов,
Лихо Юльку отхватив!