СВАДЬБА СЕРЁГИ И ЮЛИЧКИ

СВАДЬБА СЕРЁГИ И ЮЛИЧКИ
Предисловие:
Какая штука, блин, Любовь...
Никак нельзя без жарких страстий.
В капкан спешит попасть любой
Чтобы сгореть в Любови пасти!
 
Хочу вам правду рассказать
Про то, как Юля и Серёжа
Построить тёплый рай хороший
У всех решили на глазах.
 
Их свёл азарт -- звезду достать
Во мгле реальности капризной…
И в муках чувств нелёгкой жизни
Искать горячие уста!
 
Лихой портал… земной любви
Назло друзьям, назло подругам
Решили, хай в стране разруха…
Серёга с Юлей возводить.
 
Ну и решили… так и что?
Он – плотник… Ей напилит деток.
Она – ткачиха… Метр за метром
Для них костюмчиков нашьёт.
 
Ты лишь коснись семейных дрязг,
И сердце дня прожить не может,
В них счастье Юли и Серёжи
Чтоб вечно радовало нас.
 
21 октября 2017 года