УРОКИ МОЕЙ ТЁТИ РИТЫ
"Кто существует только для себя,
тот не существует" Жан Эффель
В НЕПРАВИЛЬНОЙ СТРАНЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ
НЕПРАВИЛЬНО ПРИШЛИ, НЕПРАВИЛЬНО ЖИВУТ…
А МЫ, КАК – БУДТО ВСКОЛЬЗЬ… КАК – БУДТО ДАЛЬШЕ БУДЕМ
ЗА ЭТИМ ВСЕМ ДЕРЬМОМ, КРИЧАЩИМ НА ПЛАВУ.
НЕТ, ЭТО ВСЁ НЕ СОН, А ПРОСТО ЖИСТЬ ТАКАЯ –
ВСЁ Б НЕ СЕБЯ, ДРУГИХ УСПЕЛИ Б ПОЖАЛЕТЬ…
ГДЕ ЦЕНЫ ВСЁ НА ГАЗ, ШЕКСПИР И ФЕТ ПУГАЮТ
БЕСЦЕННЫЙ МОЙ НАРОД В ПАХАНСТВЕ ВОВ И ПЕТЬ.
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ! Я ГОВОРЮ НЕПРАВДУ!
МОЙ ТЕЛЕВИЗОР ВРЁТ, БЕЗ ДУМ МОЙ ИНТЕРНЕТ!
ЛИШЬ, ВЗЯВШАЯ ИЗ КНИГ, ИДЕЙ БЕССМЕРТНЫХ ЗЛАТО,
МНЕ ТЁТЯ ПРИНЕСЁТ НА ДЕСЯТЬ БЕД ОТВЕТ!
22 ИЮЛЯ 2017 ГОДА
Зубов Виктор Георгиевич – преданный племянник
p.s. моей любимой тёте - Шелковой Маргарите Ивановне 22 июля 2017 года исполнилось 94 года. ИСТИННЫЙ знаток русской поэзии, немного знавшая Евгения Евтушенко и Андрея Дементьева, собравшая стихотворения чуть ли не всех известных русских поэтов 20 века, обожающая Дмитрия Гордона и не пропускающая ни одной его публикации с участием известных нам с детства и в "этой жизни" людей и свято верящая в НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины, а, затем, и в ВОЗРОЖДЕНИЕ России, ПОСВЯЩАЕТСЯ: