Кайф

Кайф — это каждый день видеть тебя,
Кайф — это смотреть в твои глаза.
Кайф — это тебя любить,
Кайф — это рядом с тобой быть.
 
Кайф — это понимать,
Кайф — это тебя не потерять.
Кайф — нечего не скрывать,
Кайф — о любви вам читать.
 
08.08.2014